世嘉科技:公司已批量为爱立信供应5G小型金属滤波器

世嘉科技:公司已批量为爱立信供应5G小型金属滤波器
2019年11月07日 17:12 腾讯自选股

原标题:世嘉科技:公司已批量为爱立信供应5G小型金属滤波器 来源:中国证券报

中证网讯(记者 张兴旺)世嘉科技(002796)11月7日下午透露,目前公司已进入爱立信的供应商体系,并已开始批量供货。目前主要为其供应5G小型金属滤波器;后续,公司计划在陶瓷波导滤波器及天线等产品方面与爱立信进一步加强合作。

世嘉科技表示,公司正按客户要求稳步推进5G陶瓷波导滤波器的一期扩产,一期扩产规划产能每月100万片左右,目前厂房装修已接近尾声,计划在今年底前完成老设备的搬迁以及新增设备的安装、调试,预计在明年一季度左右按客户要求交货;与此同时,考虑到后续市场需求的增长,公司目前正积极准备二期5G陶瓷波导滤波器的建设。

对于公司未来业绩的增长点,世嘉科技表示,一是国家对推行5G有着比较明确的规划,鉴于未来5G基站布署的密度会比3G、4G时代更高,随着运营商对5G的逐渐投入,公司将能直接分享到5G的成长红利;二是老客户新产品,即对现有存量客户导入新的产品,比如原来波发特给中兴通讯仅供应滤波器产品,现在波发特的天线产品亦进入中兴通讯的供应商体系,且成为公司的主力产品之一;三是新客户新市场的开拓,即加大拓展爱立信的市场份额和北美的天线产品订单。

世嘉科技 爱立信

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间