爱奇艺推出国际娱乐服务 iQIYI App

爱奇艺推出国际娱乐服务 iQIYI App
2019年11月06日 15:26 信息时报

原标题:爱奇艺推出国际娱乐服务 iQIYI App 来源:信息时报

信息时报讯(记者 卢云龙)11月6日,爱奇艺与马来西亚媒体品牌Astro达成战略合作。合作达成后,爱奇艺将在其国际娱乐服务(iQIYI App)全球化运营的基础上,进一步与Astro结合马来西亚地区的市场环境和用户需求,展开更多匹配当地的本土化运营与营销活动。Astro将能够通过爱奇艺技术产品和内容中台系统分享爱奇艺的运营能力,爱奇艺也将能够通过Astro触达当地用户。

资料显示,今年6月爱奇艺正式推出服务全球用户的产品iQIYI App。当前,爱奇艺通过其中台系统为iQIYI App提供全球化运营支持,同时在海外部署多套数据中心和内容分发网络,通过深度机器学习智能匹配不同市场环境,保证高质量播放体验。iQIYI App当前支持中文、英语、马来语、泰语、印尼语、越南语等多种语言和智能搜索。未来,爱奇艺还将在媒体资源库管理、内容智能生产、分发、运营等方面,与全球多地合作伙伴分享技术能力、提供优质娱乐体验。国际服务运营层面,在以技术为核心的全球服务能力构建基础上,爱奇艺也在通过驻地自有团队和本土化合作模式创新,探索不同市场的个性化运营模式。

“互联网无线技术、存储技术、大数据运算技术等都正在助力全球内容交流与传播变得更加便捷。”爱奇艺会员及海外业务群总裁杨向华表示。“Astro拥有卓越的市场推广能力、优质内容创作和分发实力。我们相信这种紧密的合作关系将继续充分共享双方的创意和能力,更好地服务马来西亚用户。”

爱奇艺

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间