亚马逊被列入“最危险雇主名单” 员工压力大安全没保障

亚马逊被列入“最危险雇主名单” 员工压力大安全没保障
2019年10月21日 15:44 手机中国

原标题:亚马逊被列入“最危险雇主名单” 员工压力大安全没保障 来源:手机中国

【CNMO新闻】据外媒报道,今年9月,一位名叫比利·福斯特的48岁亚马逊工人在俄亥俄州哥伦布郊外的一个仓库里心脏病发作,20分钟后他才被人发现,但为时已晚。就发病几天前,福斯特在把一件东西放错位置后受到经理的训斥。亚马逊在随后的邮件中表示,他的死因是“个人医疗问题”,和工作无关。

亚马逊

自2018年11月以来,已有6名亚马逊员工死亡,更多则是受到了严重的身体伤害,精神健康问题也有所增加。亚马逊的工作安全问题已将该公司列入美国最危险的雇主名单。

美国全国职业安全与健康委员会在一次会议上罗列了亚马逊的“罪行”,其中包括员工自杀率高;员工在瓶子里撒尿以逃避惩罚;对待合同工人和临时工态度恶劣等。委员会会员称,亚马逊在2018年就曾入选最危险雇主名单,从那以后就没有什么改观。“尽管拥有巨大的资源,但几乎没有证据表明亚马逊已做出努力,来解决员工们所面临的问题。”

据报道,在2013年-2018年这段时间内,警察一共接到过亚马逊工厂打来的189次“有人自杀”的报警电话。

亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间