天润曲轴荣获卡特彼勒工业动力系统事业部无锡2019年最佳协作奖

天润曲轴荣获卡特彼勒工业动力系统事业部无锡2019年最佳协作奖
2019年10月18日 20:53 天润曲轴股份有限公司

原标题:天润曲轴荣获卡特彼勒工业动力系统事业部无锡2019年最佳协作奖 来源:天润曲轴股份有限公司

10月17日,卡特彼勒工业动力系统事业部无锡供应商大会召开,我公司凭借出色的产品交付、高质量的新产品开发,成功荣获“2019最佳协作奖”,公司总经理徐承飞代表公司上台领奖。

过去的一年, 天润曲轴 以客户服务为工作方向,以客户满意为工作要求,在与卡特彼勒工业动力系统事业部无锡合作过程中,坚持快速响应、资源匹配,积极应对客户紧急需求,得到了客户高度认可。

徐承飞总经理表示,多年来,我们始终坚持以客户为导向,持续开展客户服务行动,此次获奖,既是一种肯定,更是对公司客户服务工作的更高的要求,公司将继续按照“为顾客提供超值服务”的使命,与客户精诚合作,助力客户发展。

天润曲轴

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间