佳能携手京东推出“打印租赁服务周”

佳能携手京东推出“打印租赁服务周”
2019年10月18日 07:20 国际商报

原标题:佳能携手京东推出“打印租赁服务周” 来源:国际商报

据了解,中国现有中小企业超过5000万家,每年打印机、复印机出货量超过1500万台,加之消费耗材配件,市场规模最高可达千亿元。随着互联网时代的快速发展,在日常办公中,打印机、复印机等办公设备必不可少,中小企业在选购办公设备时面临高额购入费用、设备折旧、日常维护困难等众多痛点,办公设备租赁市场也因此拥有更加广阔的增长空间。

“京东服务+”平台运营负责人李阳表示,佳能拥有布局完善的产品线、先进的智能解决方案以及专业的提案能力,是京东企业业务十分看重的合作伙伴。基于对市场需求的准确把握以及与佳能的友好合作基础,京东选择了佳能成为租赁业务办公设备领域的首位合作厂商,一起为企业客户提供更优质的产品与服务。

佳能商务影像方案部总经理傅群表示,“佳能打印租赁服务周”涵盖了佳能办公设备租赁、按印计费、全包服务等一系列办公解决方案,将通过京东服务平台、佳能智能办公设备、解决方案以及布局完善的售后服务网络,为终端用户提供更多元化的选择,并在成本、使用和服务等方面带来更好的用户体验。

据悉,佳能与京东将继续建立全面开放的服务生态圈,与上下游产业链上的优质伙伴进行深度合作,共同助推中小企业实现轻资产运营,减少办公设备折旧及专职维护人员成本,提升企业运营效率。

(晏澜菲)

京东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间