奈飞亮丽财报竟是回光返照?

奈飞亮丽财报竟是回光返照?
2019年10月18日 05:52 金融界网站

原标题:奈飞亮丽财报竟是回光返照? 来源:金融界网站

尽管奈飞股价大涨,但Macquarie Research依然降低了该股的评级,从跑赢大盘降低至中性。该机构称,这家流媒体服务公司的最新季度业绩令人欣慰,但竞争即将来临。

Macquarie分析师Tim Nollen和Jordan Boretz在给投资者的一份报告中写道,Macquarie认为,奈飞在美国很难有更大的增长,因该公司目前定价权非常有限。内容成本继续上升,营销需求仍将保持高位,自由现金流转正依然需要很多年,而另一次债务融资即将到来。

在周三公布第三季度业绩之前,由于投资者对迪士尼和苹果等竞争对手推出服务带来沖击的担忧加剧,奈飞股价较歷史最高点下跌了25%。周三盘后,奈飞第三季度的盈利轻松超出了华尔街的预期,收入也接近回到正轨。尽管国际用户增长依然强劲,但美国用户增长远低于预期。

Macquarie认为,在某些方面,奈飞用业绩回击了那些持有怀疑了的投资者,3季度业绩接近之前公司发布的指引区间,并实现了可观的收入和收益增长。Macquarie依然相信,奈飞拥有非常好的机会,尤其是在国际市场,订阅用户有望加速增长。但是不容否认的是,美国市场正在走向成熟。

奈飞 财报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间