蔚来管理层大调整:沈峰周欣被晋升为执行副总裁

蔚来管理层大调整:沈峰周欣被晋升为执行副总裁
2019年10月13日 19:42 雷帝网

原标题:蔚来管理层大调整:沈峰周欣被晋升为执行副总裁 来源:雷帝网

雷帝网 乐天 10月13日报道

最近风波不断的蔚来汽车,刚刚进行了一轮调整。

据一份资料显示,沈峰晋升为执行副总裁,负责质量、采购、制造物流运营团队;

周欣晋升为执行副总裁,负责产品及项目管理团队,同时负责协助CEO进行产品研发团队的协调工作;

Ganesh V·Iyer晋升执行副总裁,负责全球数字化业务发展团队,同时负责蔚来北美公司的全面管理。

沈峰、周欣、及Ganesh V·Iyer均直接向李斌汇报。

黄晨东晋升为高级副总裁,负责电动力工程团队,向李斌汇报;钟万里晋升为高级副总裁,负责采购团队,向沈峰汇报。

纪华强晋升为副总裁,负责制造物流运营团队,向沈峰汇报。

Roger MALKUSSON将从现有职务上荣休,荣休后,继续担任蔚来的工作顾问,这之前,蔚来联合创始人及执行副总裁郑显聪也从日常业务员上荣休。

Danilo Teobaldi晋升为副总裁,接替Roger MALKUSSON负责整车工程团队,此职务之前,将全面负责整车产品研发及团队的日常运营及管理工作。

Danilo Teobaldi将直接向李斌汇报,现有整车工程各二级部分均向Danilo Teobaldi汇报。

据悉,蔚来汽车刚遭遇上市以来最难熬的时刻,经历汽车召回、持续裁员风波后,又曝出2019年第二季度净亏损32.85亿,同比扩大83%。

蔚来汽车也公布了2019年最新交付数据,在第三季度蔚来共交付4799辆汽车,其中包括4196辆ES6,603辆ES8,相比第二季度环比增长35.1%。

蔚来汽车CEO李斌表示:“第三季度的交付量超出了我们指导范围的上限,因为ES6的产量和交付量在6月首次发布后继续增加。”

———————————————

蔚来

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间