2019上海航展获东航 吉祥等多家航空公司大力支持

2019上海航展获东航 吉祥等多家航空公司大力支持
2019年10月12日 16:27 看航空

原标题:2019上海航展获东航 吉祥等多家航空公司大力支持 来源:看航空

其中中国东方航空将继续由东航技术公司牵头携旗下8家合资公司集体亮相航展,展位面积相比2018年扩增一倍,将全方位展现东航在航空维修领域的发展成就。

本届航展吸引了包括中国商飞、中国东方航空、上海航空无线电电子研究所,宝武特种冶金等在内的国内外航空设备领域知名企业前来参展。整个展会类别涉及飞机整机、航空航天设备与技术、飞机制造装备与材料、航空工程与服务、飞机内饰与翻新、智慧机场建设与运营等板块。相信本次上海航展在各大支持单位的鼎力支持下,在国内外展商的积极参与下,在上海市航空学会与各地航空学会的高度重视和统一领导下,定能高举“中国制造”大旗,再登上海航展新高峰。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间