扎克伯格:Libra是帮助新兴经济体人们参与金融体系的新方式

扎克伯格:Libra是帮助新兴经济体人们参与金融体系的新方式
2019年09月26日 16:19 鸵鸟区块链

原标题:扎克伯格:Libra是帮助新兴经济体人们参与金融体系的新方式 来源:鸵鸟区块链

鸵鸟区块链9月26日消息,据日经亚洲评论报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格在接受专访时表示,Facebook试图创建加密货币Libra的计划让许多国家的当局对其潜在的全球金融体系影响感到担忧。

扎克伯格认为Libra是帮助新兴经济体的人们参与金融体系的另一种方式。他也强调有必要与监管机构进行对话,以解决这种不安,并致力于确保在取得进展之前解决所有问题。

当被问及2020年Libra的发布计划时,扎克伯格回避了这个问题。他说:“很明显,我们希望在不久的将来取得进展,而不是让这一计划需要很多年才能推出。但现在我真正关注的是确保我们能够做好这件事。”

加入鸵鸟社群交流,微信id:tuoniao02

本文经「原本」原创认证,作者鸵鸟区块链,访问yuanben.io查询【16XX7CYZ】获取授权信息。

扎克伯格 Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间