Facebook收购初创企业Servicefriend,或为Calibra客服团队构建机器人

Facebook收购初创企业Servicefriend,或为Calibra客服团队构建机器人
2019年09月22日 08:08 链得得APP

原标题:Facebook收购初创企业Servicefriend,或为Calibra客服团队构建机器人 来源:链得得APP

链得得早报. 2019年9月22日早8点

早盘详情:

链得得ChainDD9月22日行情显示,综合得得指数与CoinMarketCap报价:

BTC比特币报9992.79美元,12小时跌约1.63%。

ETH以太坊报215.59美元,12小时跌约1.47%。

BCH ABC报311.93美元,12小时跌约1.13%。

BCHSV报122.06美元,12小时跌约0.65%。

XRP瑞波币报0.2900美元,12小时跌约1.58%。

链圈动态:

报告:日本区块链产业在平台、虚拟货币两个方向上预计都会有进一步发展

据Coinpost消息,日本矢野经济研究所发布了该国金融科技产业调查报告。调查结果显示,2018年日本金融科技市场以风险企业的销售额为基准,比上年增长42.7%,达到2145亿日元。

报告将区块链产业分为平台及虚拟货币两个领域进行了介绍。具体而言,在平台领域,目前为止还停留在实验阶段的例子有很多,但在地方银行等机构已出现了运用区块链的实际用例,预计今后还会有进一步的发展。另外,虚拟货币领域由于交易所受到黑客损失,导致整个行业停滞不前,但行业内企业正在强化内部管理体制,以推动市场健康发展,今后的增长值得期待。

币圈动态:

韩国在野党计划提出与现有方针不同的加密货币政策

据Coinpost消息,韩国最大的在野党“自由韩国党”正在准备与现有方针不同的加密货币政策。目前,韩国所实行的加密货币政策为限制加密货币,但鼓励区块链技术的发展。自由韩国党拟提出的政策计划针对基于区块链的证券型代币发行、资产代币化引入许可制。

此外,由于区块链和加密货币的不可分关系,该党拟提出的政策还将使整个加密货币产业合法化。 自由韩国党预定将于本月22日在首尔国会公布该党的经济改革计划,预计其中将包含这些内容。

Facebook收购初创企业Servicefriend,或为Calibra客服团队构建机器人

据TechCrunch消息,随着Facebook准备在2020年推出加密货币Libra,公司正在准备帮助它运行。TechCrunch证实,最新的进展之一是Facebook收购初创企业Servicefriend,该公司构建机器人(基于人工智能的消息应用程序聊天客户端),以帮助客户服务团队。

Facebook发言人称,“我们不时地收购规模较小的科技公司。我们并不总是讨论我们的计划。” 尽管Facebook没有具体说明他们将从事什么工作,但最明显的领域将是为Facebook正在开发的Calibra数字钱包的客户服务层构建一个机器人,或者更有可能是一个机器人网络。

Libra官方:Libra的设计初衷并不是要成为投资或投机工具

Libra官方推特称:“你需要知道的是...Libra的设计宗旨是为用户的日常生活提供真正的价值和效用。它的设计初衷并不是像其他许多加密货币那样,成为投资或投机的工具。”

机器人 Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间