搜狗CEO王小川升级iOS 13:结果相机不能用

搜狗CEO王小川升级iOS 13:结果相机不能用
2019年09月21日 22:06 东方财富网

原标题:搜狗CEO王小川升级iOS 13:结果相机不能用 来源:东方财富

9月21日消息,搜狗CEO王小川微博表示,升级到iOS 13之后,相机不工作了,重启也没用。

王小川表示,升级到iOS 13之后相机不能用的还不止我一个人,并且还有两个现象:一个是电筒不能用了,一个是面部识别坏了的才有这现象。

有网友留言:换Mate 30 Pro吧。

据悉,iOS 13正式版已经推送,新版系统加入了深色模式。成功升级后,系统会让你在浅色外观和深色外观中选择,之后可以在“设置-显示与亮度”中调整,也可以通过控制中心进行切换。

此外,在iOS 13中,照片编辑功能更为强大,调整按钮在照片下方横向排列,选中后可以直接滑动刻度来调整,没有复杂的二级菜单,操作更易上手。

值得一提的是,iOS 13还优化了人脸解锁速度,官方称Face ID解锁速度最快可以提升30%之多。如果同时开启“抬起唤醒”功能,几乎不需要看到解锁动画过程就能成功解锁手机。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间