惠普宣布收购Bromium以增强终端安全功能

惠普宣布收购Bromium以增强终端安全功能
2019年09月21日 16:00 太平洋电脑网

原标题:惠普宣布收购Bromium以增强终端安全功能 来源:太平洋电脑网

在经历了两年多紧密且愉快的合作之后,惠普公司宣布收购Bromium来增强其终端安全功能。Bromium由前Citrix高管于2011年成立,总部位于加利福尼亚州库比蒂诺,主打服务就是通过部署虚拟化来提供终端安全。

图片来自于 Bromium

在惠普PC上广泛部署的Sure Click恶意软件保护服务事实上就是基于Bromium所提供的技术。Sure Click通过在虚拟容器中隔离不受信任的文件和网站,可防止恶意软件离开浏览器选项卡渗透到PC中。

早在2017年年初,惠普就为Sure Click服务获得了Bromium的授权。在今年的3月份惠普公司还宣布了双方合作项目的扩大,面向惠普的Device-as-a-Service 提供了 Sure Click Advanced解决方案。

近年来,惠普一直积极在其PC和打印机中部署设备上安全解决方案。惠普商业系统总经理兼全球业务主管安迪·罗德斯(Andy Rhodes)表示,对Bromium的收购“扩大了我们在这一领域的投资,领导力和重点,并确保了防御网络安全攻击的前线终端设备。”

图片来自于 Bromium

惠普表示不会透露收购条款,也不会透露将有多少名Bromium员工加入到惠普。除了Sure Click之外,惠普还提供了诸多安全解决方案,包括针对BIOS攻击的Sure Start,未知恶意软件的Sure Sense以及可视化攻击的Sure View。

【来源:cnBeta.COM】

终端安全 惠普

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间