异动股揭秘:阿里巴巴领投AR初创企业Perfect公司 恒信东方触及涨停

异动股揭秘:阿里巴巴领投AR初创企业Perfect公司 恒信东方触及涨停
2019年09月20日 10:18 雪球

原标题:异动股揭秘:阿里巴巴领投AR初创企业Perfect公司 恒信东方触及涨停 来源:10jqka.com.cn

今日走势:恒信东方(300081)今日触及涨停板,该股近一年涨停6次。

异动原因揭秘:阿里巴巴领投AR初创企业Perfect公司,虚拟现实板块异动。

由东方梦幻和美国的视觉艺术家共同设计实施的面向儿童和家庭的视觉文化产品"PANDA梦"项目,其核心产品为虚拟现实童话剧《熊猫香巴拉》,2017年报告期内完成了三场段落设定和绘制的故事版创作和5首主题歌曲的制作,并吸收国内一线儿童内容头部资源的加入。目前正在完成建立和完善前期的角色、场景资产,并进行预演、测试工作。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

恒信东方 涨停

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间