从散兵游勇到“组团作战” 蝶来酒店集团签约携程

从散兵游勇到“组团作战” 蝶来酒店集团签约携程
2019年09月17日 22:42 东方财富网

原标题:从散兵游勇到“组团作战” 蝶来酒店集团签约携程 来源:东方财富

时风所致,数字技术与品牌酒店的二元关系在持续不断的化学反应中,尤其是在常规的智能化建设之外,能否找到新的契合点?15日下午,携程与浙旅蝶来酒店集团签署了一项战略合作协议,双方将在品牌推广、流量互通、产品运营方面,展开深度的合作与全新探索。值得关注的是,蝶来酒店集团将率先与携程打通会员体系,实现权益的互通。

目前,中国酒店业进入前所未有的黄金时代的同时也进入充满竞争的“战国时代”。个性化趋势下,酒店业的竞争愈加激烈,依靠着精准的市场定位、特色符号,一大批酒店品牌不遗余力地提升市场竞争力。作为全国第五家与携程签约战略合作的酒店集团,浙旅蝶来酒店集团旗下蝶来、蝶来三舍、蝶来雅谷、蝶来花半、蝶来望境五大品牌将从“散打式”的营销模式转向“组团”营销,以此展开大旅游时代酒店业在线上、线下转型的新探索。

近年来,在收购天巡等海外平台之后,携程方面开始趋向全领域的发展,在酒店板块,特别注重智能化应用与个性化产品的探索。

携程

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间