美股每日大事件:迪士尼CEO宣布退出苹果董事会

美股每日大事件:迪士尼CEO宣布退出苹果董事会
2019年09月16日 11:05 财联社

原标题:美股每日大事件:迪士尼CEO宣布退出苹果董事会 来源:财联社

通用汽车:将举行12年来首次全美大罢工

“美国汽车工人联合会”15日宣布,美国最大汽车制造商——通用汽车公司(General Motors)大约46000名工人,将从当地时间16日零点起进入罢工状态。这将是通用汽车公司工人近12年来首次举行全美范围的大罢工。

路透社表示,罢工一旦开始,通用汽车在美国全国甚至整个北美地区的生产运营都将停摆,美国经济也将因此受到影响。

Global Cloud Xchange:申请破产保护

印度电信业巨头信实集团旗下的Global Cloud Xchange公司于周日(9月15日)提出破产保护。此前该电信公司与债权人达成协议,将免除1.5亿美元债务,并将该公司的控制权移交给高级债券持有人。

富国银行:无人愿意雇用被该银行解雇的员工

富国银行(Wells Fargo)在解决数百万起虚假账户之际,解雇了上千名分行员工。不少前员工表示,他们实际上已经被银行业列入了黑名单。

迪士尼:CEO宣布退出苹果董事会

沃特•迪士尼(Walt Disney)首席执行官Robert Iger已经从苹果公司(Apple)董事会正式辞职。据悉,苹果公司和迪士尼正在竞相推出视频流媒体服务。

Apple TV+将会从11月1日起,为用户提供原创电视节目和电影娱乐服务,同时也表示正式进军好莱坞影视界的“流媒体战争”中。

目前,迪士尼拥有的流媒体服务有视频网站Hulu以及体育节目电视网络ESPN+。此后,迪士尼也会在11月12日上线Disney+服务,内容涵盖所有迪士尼系列节目、漫威系列、《星球大战》系列、皮克斯系列动画以及《国家地理》节目,订阅费用为每月7美元。

MoviePass:停止所有服务 母公司考虑出售或重组

电影票务服务公司MoviePass于9月14日宣布停止打折票务服务,该消息发出后,母公司Helios & Matheson股价应声下跌10%。

Helios & Matheson公司正在考虑的选择包括出售整个公司、出售公司的资产(包括MoviePass、Moviefone和MoviePass Films),以及重组公司的可能性。公司指出,交易都将包括承担或结算其任何债务。

Cloudflare:交易首日股价涨幅逾20%

网络安全公司Cloudflare在上周四(9月12日)首次公开募股(IPO)之后,交易首日股价上涨20%以上,共出售了超过3500万股票,筹集5.25亿美元资金。

CloudFlare的主要业务是为企业提供基于云端的网络服务,帮助企业分发内容并使其在网上可用。Cloudflare在招股说明书中报告,2019年上半年营收1.292亿美元,同比增长48%,净亏损为3680万美元,同比增长13%。

美股 迪士尼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间