2019年苹果发布会,有哪些人们期待却没有出现的产品

2019年苹果发布会,有哪些人们期待却没有出现的产品
2019年09月15日 13:41 长大的小老鼠

原标题:2019年苹果发布会,有哪些人们期待却没有出现的产品 来源:长大的小老鼠

本文由腾讯数码独家发布

9月10日,苹果举办了一场关于新iPhone 11系列、Apple Watch 5和iPad 7代的深夜发布会。事实是,大多数苹果粉丝还希望看到一些其他的产品,比如一个新的MacBook Pro,一个苹果的GPS跟踪设备,一个更新的Apple TV硬件,一些AR耳机,支持iPhone 11 Pro Max系列的Apple Pencil。

16英寸的MacBook Pro

通常而言,9月确实不是Macbook Pro更新的时间,但这一次先前所有的报道都说我们今年会看到它!据传,16英寸MacBook Pro将是15英寸MacBook Pro的升级版,拥有16英寸无边框显示屏和第9代英特尔Coffee Lake-H更新的CPU。新款MacBook Pro的分辨率预计为3,072 x 1,920像素,内存32GB,价格不菲,起价3,000美元(约合人民币21225元)。

Apple Tag

通过FindMy应用程序,Apple Tag可以使用AR被手机检测到。在iOS 13中的传言暗示,苹果将在iPhone的同时发布这些Tag。

相反,该公司发布了集成到新款iPhone中的U1协处理器。U1使用超宽带技术来感知周围环境。这使得iPhone 11系列能够准确地检测到该公司其他配备了u1的设备。然而,苹果的Tag上仍然没有任何文字。

Apple TV 硬件

自从上次Apple TV发布以来已经有一段时间了,那是一次不错的硬件升级。我们期待着A12仿生处理器的新版本,以及新的流媒体电视服务和Apple Arcade。许多传言坚持认为——因为它与上述服务直接相关——我们一定会在年底前看到它。

苹果AR耳机

苹果公司已经在大家的眼皮底下研发了一些新的AR设备很长一段时间了,我们希望能在最近的发布会上看到它们的出现。不幸的是这件事并没有发生。

反向无线充电iPhone

反向无线充电是今年大多数高端智能手机的一项功能,三星和华为已经宣布将在其部分旗舰产品上实现这一功能。据说,苹果公司将为今年的设备配备支持它的硬件——一些人说,iOS的更新可能会在未来启用它——但不幸的是,在今年的苹果活动期间,我们没有关于它的任何消息。相反,当菲尔·席勒(Phil Schiller)向公众宣布新款iPhone将配备18W快速充电器时,他停顿了一下(等待一些掌声),但没有人这么做!

当其他公司,比如Oppo,自2018年以来已经为他们的手机提供了55W的快速充电支持时,苹果这时候选择宣布一款18W快速充电的新设备令人感到有些失望。当一个人必须为一部智能手机支付700美元、 1000美元甚至1500美元时,他至少可以期待的是,他的全新设备绝对不会缺少任何东西。比如Oppo/Vivo和华为用户的反向无线充电允许持有者将任何支持qi的设备放在手机背面进行充电。

支持所有iPhone的Apple Pencil

Apple Pencil并不是苹果“忘记”在本周发布会上宣布的唯一功能。例如,新款iphone仍然没有内置指纹传感器。

他们的显示器缺乏始终在线的支持(尽管Apple Watch 5最终获得了Always On Display),尽管它们支持18W的快速充电,但它们的5W充电器很差。

这一次,苹果似乎无意问鼎全世界最先进的技术(就像史蒂夫 乔布斯曾经在第一代iPhone上所做的那样,改变了移动技术世界)。相反,他们这次专注于服务,提供昂贵的智能手机,VFM非常低,目标是流媒体、Apple Watch 5和iOS的暗模式。总而言之,苹果又一年错失良机。

苹果发布会 iPhone

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间