吴京胡歌章子怡张涵予欧豪杜江张天爱葛优黄渤,国庆大片明星云集

吴京胡歌章子怡张涵予欧豪杜江张天爱葛优黄渤,国庆大片明星云集
2019年09月15日 08:09 齐鲁壹点

原标题:吴京胡歌章子怡张涵予欧豪杜江张天爱葛优黄渤,国庆大片明星云集 来源:齐鲁壹点

随着电影《决胜时刻》将档期由中秋档调至9月20日,《我和我的祖国》将档期由10月1日调至9月30日,加上之前定档9月30日的《攀登者》《中国机长》,这预示着今年的国庆档期,将有四部大制作的主流大片同时在档。主流大片的新鲜表达,也给了观众更多的期待。

主流大片的商业属性特点之一,是大体量制作、众多明星参与。《攀登者》有著名导演徐克、李仁港,著名作家阿来这样的幕后主创,主演有吴京、胡歌、张译、章子怡等。

《中国机长》由张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演。

《我和我的祖国》不仅有七大导演联合执导,目前确定的主演包括葛优、佟丽娅、宋佳、黄渤、张译、张嘉译、周冬雨、吴京、杜江、任达华、雷佳音、欧豪、田壮壮、刘昊然、陈飞宇等。

《决胜时刻》的主演阵容,包括唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤、秦岚、林永健、马天宇、张涵予、马晓伟、濮存昕、刘之冰、高曙光、王伍福、刘沙、王健、聂远、杜江等。强大的明星阵容,增强了影片的号召力。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 倪自放

欧豪 张涵予 杜江

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间