蔚来汽车加州裁员62人丨大众集团8月全球交付量下降【Do说】

蔚来汽车加州裁员62人丨大众集团8月全球交付量下降【Do说】
2019年09月15日 13:48 DoNews说

原标题:蔚来汽车加州裁员62人丨大众集团8月全球交付量下降【Do说】 来源:DoNews说

【蔚来汽车加州裁员62人 外媒评论大规模重组仍在继续】

据The Verge消息,在蔚来汽车提交给加州就业发展局的最新文件中显示,其位于加州圣何塞的硅谷办事处将裁员62人。今年5月份,蔚来汽车已经裁员70人,并关闭了旧金山的一个办公室。据财务档案显示,截至2019年初,在硅谷蔚来汽车拥有640名员工。蔚来汽车北美公关负责人JoAnn Yamani称,新一轮裁员是公司“优化”的一部分,将涉及到每个部门。蔚来在北美的业务将主要集中在研发和工程方面。

【努力保住上市 WeWork削减估值至200亿美元以下并限制创始人夫妻特权】

据外媒报道,WeWork的母公司The We Company表示,正在对公司治理结果进行全面改革,以求继续IPO的机会,并已经选定纳斯达克为上市地点。此外,其表示WeWork目标估值有可能下降到150亿-200亿美元之间,远低于今年早些时候其获得的470亿美元估值。另据一位知情人士消息,为确保上市计划,WeWork高管、投资者和投资银行顾问正在讨论限制其创始人亚当·诺伊曼的投票权,并将其妻子从接班有关角色中移除。

【大众集团8月全球交付量下降】

德国大众汽车集团昨日表示,8月该集团全球交付量下降,但其全球市场份额略有上升。大众集团当天公布的数据显示,该集团8月共交付84.86万辆汽车,交付量同比下降3.1%。

【华为5G折叠屏手机下月上市:搭麒麟990,售价或低于万元】

据产业链最新爆料称,华为已经做好了10月份在国内市场开卖5G折叠屏手机Mate X的准备,目前该机的调试工作已经基本完成,即将进入大规模量产阶段,而京东方供应的折叠屏良率也在提升。产业链给出的消息还显示,为了降低Mate X的售价外,华为丰富了它的配置,比如加入6GB内存,存储空间有128GB版本(之前官宣的只有8+512GB版本),同时处理器方面,顶配版会选用麒麟990 5G版本(原生集成了5G基带),而另外版本则是麒麟980(要外挂5G基带),这也是降低发售价的一个手段。

【新iPhone订单比同期减少1成】

苹果代工厂目前正开足马力生产新一代iPhone,首批订单预计在800万台左右,而这些新机将在一周后上市开卖。据透露,今年iPhone 11系列的首批订单量,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。在首批iPhone 11系列的订单上,iPhone 11占据了订单的60%,而iPhone 11 Pro只占了10%,iPhone 11 Pro Max占据了30%。

【迪士尼CEO辞去苹果董事会职务 双方流媒体电视业务开始正面竞争】

据路透社消息,迪士尼CEO鲍勃•伊格尔已经辞去苹果董事会成员的职务,接下来,两家公司会在流媒体电视业务中展开激烈的竞争。苹果在一份公开声明中称,“虽然我们非常怀念他作为董事会成员的贡献,但我们尊重他的决定,我们期待与鲍勃和迪士尼的关系将在未来很长一段时间内继续下去。”在这一消息发布后,苹果也公布了Apple TV+的具体落地策划。据报道,Apple TV+将于11月1日推出,早于迪士尼+11月12日推出的日期,此外,其美元收费为4.99美元,也低于迪士尼+6.99美元每月的标准。

【亚马逊本月25日举办年度硬件发布会】

马逊周四表示,将于9月25日在西雅图举办一场活动,推出新产品和服务。值得注意的是,在去年的秋季发布会上,亚马逊发布了15款支持Alexa语音助手的产品,包括微波炉、新的亚马逊Echo智能音箱、内置Alexa的挂钟等等。

【高盛大幅下调苹果预期 称其股价将下跌26%】

高盛分析师将苹果目标价从187美元下调至165美元,并警告称该公司为视频流媒体服务提供免费试用期的计划将令每股收益受到“重大负面影响”。高盛新目标价比苹果周四收盘位低26%,分析师对该股的评级为中性,只有几家机构的目标价低于高盛。

【软银计划在WeWork首次公开募股中认购至少7.5亿美元股份】

软银集团(SoftBank)计划在WeWork即将进行首次公开募股(IPO)中认购至少7.5亿美元股份。(来源:品玩)

【微软首款15英寸Surface Laptop 3曝光:10月2日发布】

微软将于10月2日发布Surface系列新成员。知名爆料人士Roland Quandt透露,微软将在10月份带来全新的Surface Laptop 3 15英寸版。据悉,这是微软第一次提供15英寸的Surface Laptop,它将是微软10月2日发布会的重头戏之一。

Pomelo日前宣布,完成5200万美元 C轮融资。本轮融资的参投方包括:泰国中央集团(Central Group)、Skype 联合创始人。

Truman's近日前宣布,完成500万美元种子轮融资,由德国应用化学和家庭个人护理用品巨头 Henkel(汉高)公司领投。

Truebil宣布获得了一笔100万美元的融资,投资方为日本风险投资公司spirventures。

WeWork 微软

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间