乐信获3亿美元可转债融资,CEO称:持续构筑金融科技领先优势

乐信获3亿美元可转债融资,CEO称:持续构筑金融科技领先优势
2019年09月11日 19:29 AI财经社

原标题:乐信获3亿美元可转债融资,CEO称:持续构筑金融科技领先优势 来源:AI财经社

9月11日,互联网金融科技公司乐信宣布,已达成一笔3亿美元私募可转债融资协议,投资方为私人股权投资管理集团太盟投资(PAG)。

据称,此次可转债为7年期,票面利率2%,转股价为14美元/ADS,对应乐信过去30个交易日的平均价,溢价超过30%。

乐信此前刚刚发布的2019年2季度未经审计的财务业绩显示,2季度,乐信用户增长强劲达5020万,同比增长71.7%,营收达25亿元,在消费场景、金融科技以及多元化资金渠道方面的优势在持续加强

基于强劲增长的势头,乐信将2019年全年交易规模预期由900—1000亿元大幅上调至1150亿元,同比增长74%。

对于本轮融资,乐信CEO肖文杰表示:“我们非常高兴引入PAG作为新的投资人,这将进一步巩固乐信的行业领先地位,持续构筑乐信金融科技方面的领先优势。太盟拥有非常丰富的投资管理经验,尤其在金融科技领域,有深刻的研究和理解,相信这会是非常有价值的双赢合作。”

太盟投资集团董事长兼首席执行官单伟建则表示:“乐信是美股上市的金融科技企业中,股价表现最为优秀的企业。与其它企业相比,乐信的用户规模、交易规模增长最快,风控表现最为稳定,在行业内有一致的好口碑。作为金融服务领域领先的私募股权投资机构,我们坚定看好乐信的商业模式和发展潜力。” (文 | AI财经社 仉泽翔)

乐信 可转债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间