淘金热还是崩盘在即?答案揭晓在即 密切关注黄金在这一点位反应

淘金热还是崩盘在即?答案揭晓在即 密切关注黄金在这一点位反应
2019年09月11日 17:23 金融界

原标题:淘金热还是崩盘在即?答案揭晓在即 密切关注黄金在这一点位反应 来源:金融界

周二(9月10日),现货黄金走势震荡,在稍早回升至1500美元大关上方之后很快冲高回落,下挫至1490美元略上方。

BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,到目前为止,黄金市场还没有出现真正的意外。上周,金价飙升至7年高点1566美元;如今,金价徘徊于1502美元附近。日内稍早,期金交投于1494美元至1508美元之间。随着交易员决定是反弹已经结束,还是这只是另一个买入机会,请注意黄金在1500美元左右的来回波动。

Horwitz指出,黄金在两个方向的前景均不明朗;如果支撑失守,金价可能会变得难看,但如果支撑守住了,我们可能会看到黄金升向1600美元。基于市场足迹,支撑应该会得以保持,反弹将会继续。答案将在接下来的几个交易日揭晓,但答案就在1500美元水平。如果这一水平保持不变,那将是一场淘金热,否则将是一场崩盘。

Horwitz表示,关键很简单,关注水平和保持放松。恐慌与交易和投资不能很好地结合,它会导致糟糕的决策。情绪在投资界没有一席之地,当交易员和投资者让情绪占据主导地位时,他们就失去了对金钱和机会的关注。关注水平,让市场交易,并根据模式做出决定,而不是恐惧。

崩盘

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间