比亚迪把10台新能源大巴卖给了犹太人

比亚迪把10台新能源大巴卖给了犹太人
2019年09月10日 12:58 方得网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:比亚迪把10台新能源大巴卖给了犹太人 来源:方得网

近日,比亚迪宣布向以色列当地最大的城市公交运营商Egged交付10台纯电动大巴,并投放至耶路撒冷第15号公交线路运营。

这是继2017年交付以色列北部港口城市海法的17台大巴后,比亚迪交付该运营商的第二批纯电动大巴车队。

2017年,比亚迪纯电动客车开创行业先河,先后驶入新疆吐鲁番及西藏高原地区,在地表最高温88℃及海拔5190米的那根拉山口,比亚迪纯电动客车的动力系统、电池管理及整车续航等各项性能均表现出色,以过硬技术及产品实力完成了极端测试。

此次交付给以色列的纯电动公交只是比亚迪全球化战略的一个缩影,近年来,比亚迪纯电动客车在海外市场也动作不断,由比亚迪最早提出的“城市公交电动化”方案,也正从中国舞台走向国际舞台,向世界展现着来自中国的交通智慧。

截止到现在,比亚迪电动客车陆续进入美国、加拿大、巴西、智利、秘鲁、哥伦比亚、墨西哥、厄瓜多尔、乌拉圭、日本、泰国、马来西亚、韩国、澳大利亚、新西兰、印度、新加坡、菲律宾、南非、埃及、英国、以色列、瑞典、挪威、法国、意大利、西班牙、比利时、荷兰等50多个国家和地区将近200多个城市。

能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间