特斯拉:小部分Amphenol H4连接器故障 或导致太阳能电池板起火

特斯拉:小部分Amphenol H4连接器故障 或导致太阳能电池板起火
2019年08月28日 09:31 Donews

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:特斯拉:小部分Amphenol H4连接器故障 或导致太阳能电池板起火 来源:Donews

DoNews8月28日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,在沃尔玛诉讼特斯拉太阳能电池板引发了7个门店火灾之后,亚马逊也表示,其使用过的特斯拉太阳能电池板也发生了火灾。

对此,特斯拉回应亚马逊称,已经采取一定措施,保证亚马逊其他的太阳能电池板工作正常安全。此外,对于外界调查显示其起火原因可能与“泰坦计划”有关的说法,特斯拉发言人解释,公司软件监控应用程序显示,一小部分Amphenol H4连接器出现故障和断开,超出了标准范围。这些连接器可以调节太阳能电池板的能量大小和热量流向太阳能,所以可能导致火灾或者过热。(完)

太阳能

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间