谷歌为Gmail推出实时拼写工具

谷歌为Gmail推出实时拼写工具
2019年08月25日 05:09 中关村在线

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:谷歌为Gmail推出实时拼写工具 来源:中关村在线

对于在拼写和语法方面有困难的G Suite用户有福音了,因为谷歌开始为Gmail推出实时拼写工具。该工具可利用人工智能来帮助上述人群实时编写正确的电子邮件。

谷歌表示,实时拼写工具可修复基本的拼写错误,如“their”与“there”或“affect”与“effect”,其将很快从G Docs扩展到Gmail。

该工具还附带了“键入时自动更正”功能,令单词键入时即可自动更改并修复。

研发人员指出,“如果你每天都要在下班前写很多邮件的话,那么正确的拼写和语法可能不是最重要的。如果你不是英语母语使用者,这些功能就可以帮助你更加自信地写作和编辑。通过我们的人工智能,用户可以更智能、更快速地进行邮件编纂,避免出错。”

目前,这项功能只提供英文版本,但不排除谷歌后续向其他语种拓展的可能。

调查区域:企业小调查(点击预览可查看效果)

(7252301)

谷歌 Gmail

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间