迪士尼最新回应:不接受调解说法不符合事实 对安检带来的不便深表歉意

迪士尼最新回应:不接受调解说法不符合事实 对安检带来的不便深表歉意
2019年08月24日 12:54 东方财富网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:迪士尼最新回应:不接受调解说法不符合事实 对安检带来的不便深表歉意 来源:东方财富网

【迪士尼最新回应:不接受调解说法不符合事实 对安检带来的不便深表歉意】昨日因不接受调解上海迪士尼坚持翻包检查再登热搜。对此上海迪士尼团队昨晚发布公开信回应称:不希望就未决诉讼进行公开评论和回应,但上海迪士尼度假区充分尊重并积极配合,包括调解在内的各项法律程序。关于“上海迪士尼不接受调解”的说法不符合事实。(上观新闻)

近日,上海迪士尼

因禁止自带饮食、翻包检查

被一名法学生告了

法学专罗培新认为:

迪士尼涉嫌滥用市场支配地位,殊为不妥

昨日

因不接受调解

#上海迪士尼坚持翻包检查#

再登热搜

对此

上海迪士尼团队昨晚发布公开信回应称:

不希望就未决诉讼进行公开评论和回应

但上海迪士尼度假区充分尊重并积极配合

包括调解在内的各项法律程序

关于“上海迪士尼不接受调解”的说法

不符合事实

在公开信中,上海迪士尼表示,关于近期媒体和公众对于乐园相关规定,包括入园安检流程的持续关注,一直在聆听各方建议,并希望不断学习和完善。乐园每年接待数百万游客,将尽最大努力减少安检流程对游客们的影响,而对于其给游客带来的不便,深表歉意。

上海迪士尼方面同时表示,“对游客而言,安检不是件有乐趣的事,事实上对我们也同样如此。”但是应相关法律法规的要求,需要在所有游客进入上海迪士尼乐园之前,对游客及其携带的行李物品进行安检。迪士尼方面称,将与各部门通力合作,制定游客入园的安检流程,并持续进行审视及优化,以确保其合法合规。

对于迪士尼的回应,网友纷纷质疑:“ 翻包依的什么法?”“ 迪士尼在转移概念,安检是必要的,但不等于可以随意翻包。”

大部分网友表示,“接受安检,但不接受挨个搜包。”

也有网友认为,“影响园区环境禁止带入的食品可以理解,但总要有允许带的饮食吧。”

不仅是迪士尼,“广州长隆也是翻包检查饮食”。

网友调侃道,“上海迪斯尼才是真正的上海堡垒”。

迪士尼被这么一告,许多网友表示,“不想去了”。

对于迪士尼的回应

你怎么看?

迪士尼 上海迪士尼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间