陶瓷版回归 测试版watchOS 6泄露新材料

陶瓷版回归 测试版watchOS 6泄露新材料
2019年08月23日 17:41 中关村在线

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:陶瓷版回归 测试版watchOS 6泄露新材料 来源:中关村在线

据外媒报道,在最新发布的watchOS 6 beta测试版中,被发现了两段清晰地显示了钛版和陶瓷版的型号命名的视频动画,这也暗示着今年秋季苹果将会推出陶瓷款和钛材质的新款Apple Watch。

图片来自iHelpBR

根据曝光的截图来看,新款手表将会有40mm和44mm两种版本,这些图片来自Apple Watch初始设置时的播放动画。

在苹果取消黄金版机型后,Series 2和Series 3中新增了陶瓷材质。然而,苹果并没有继续在Apple Watch Series 4提供陶瓷版,也从未推出过钛材质。

编辑点评:

今年年初,苹果分析师郭明錤曾预测,陶瓷材料将回归Apple Watch,并有传言称钛材料将作为Apple Watch的外壳材料。而在目前苹果唯一使用大量钛的产品只有Apple Card。

(7252229)

测试版 watchOS

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间