亚马逊推出希伯来语网站,试水以色列市场

亚马逊推出希伯来语网站,试水以色列市场
2019年08月23日 14:10 雨果网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:亚马逊推出希伯来语网站,试水以色列市场 来源:雨果网

据路透社报道,8月21日,亚马逊推出一个希伯来语网站,招募以色列本地公司通过亚马逊网站销售他们的产品。这是亚马逊在该国推出本地业务的新举措。

以色列媒体普遍猜测亚马逊将在当地开设一家物流中心。

亚马逊于5月份开始接触以色列企业,邀请他们加入其本地交付计划,该计划允许参与计划的公司使用Amazon.com卖家账户并用本地库存完成以色列及国外客户的订单。

在亚马逊消息公布后,以色列购物中心的股票在特拉维夫下跌了1%。

新网站上展示了一些已在亚马逊上销售的以色列企业的公司负责人的访谈,由他们来讲述亚马逊如何改变他们的业务并让他们进入了新的市场。

亚马逊表示,它正在与以色列零售商合作,探讨如何在全球和本地进行销售。

亚马逊在给路透社的电子邮件声明中表示:“我们希望通过这个计划能够为以色列的客户,提供更多的本地产品选择以及更快的交付速度。”

据了解,低于75美元的国际网站订单在以色列免征增值税(VAT),订单金额达到500美元的订单免征关税。

(编译/雨果网 谢欣欣)

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间