8月更新后 一些Surface Pro用户遭遇关机后电量损失过多的问题

8月更新后 一些Surface Pro用户遭遇关机后电量损失过多的问题
2019年08月22日 17:36 太平洋电脑网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:8月更新后 一些Surface Pro用户遭遇关机后电量损失过多的问题 来源:太平洋电脑网

最近几月,一些用户在微软社区轮上上抱怨道,他们的 Surface Pro 6 和旧款 Surface Pro 5 机型,遇到了与电池续航相关的严重问题。某位受到影响的用户称:“在接收到 Surface Pro 6 的最新更新后,我注意到即使在设备完全关闭的情况下,电量也会被异常消耗 5~10% 的问题,明明我在晚上关闭设备前是充满了电的”。

微软尚未确认 Surface Pro 的电池问题(图自:Microsoft,via Windows Latest )

微软社区论坛上的帖子( 1 , 2 , 3 )指出,部分 Surface Pro 6 和 Surface Pro 5 机主抱怨称设备电池续航远低于最初的承诺。

另一位因类似问题而陷入困境的用户投诉称:“在安装了 8 月份的最新更新后,即使在设备关机的情况下,电量也会异常消耗掉 20%”。

目前暂不清楚最近的固件更新,是否普遍存在导致电池电量比正常情况下掉得更快的问题。但不管它是否为个例,微软都很可能推出另一个更新来补救。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间