Twitter将收购应用创建引擎Lightwell,意图加强对话用户

Twitter将收购应用创建引擎Lightwell,意图加强对话用户
2019年08月21日 20:54 猎云网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:Twitter将收购应用创建引擎Lightwell,意图加强对话用户 来源:猎云网

【猎云网(微信号:ilieyun)】8月21日报道(编译:叶展盛)

互动型内容创作公司Hullabalu于2017年推出了应用创建引擎Lightwell。近日,Twitter宣布对这款工具进行人才并购,目前交易金额尚不明确。Lightwell在其Twitter官方账户中表示,该团队将在Twitter主要从事研发对话项目。

Lightwell表示,之前还需要订阅的工具,从本周起直接免费,这也是交易的一部分。用户也不需要再登录或创建账户,他们可以直接向iOS系统输出和布置应用。已经通过Lightwell发布的应用也不会受影响,但它们也不能使用将来推出的新功能。

“一直以来,这款产品拥有大量的忠实用户,它也和Twitter的团队有较长的合作历史。我们很期待能将我们的经验用于服务更多公共对话。我们将会在这里和你们分享新闻。在你们的帮助下,Lightwell已经被打造成一款强大的、服务于生产的移动开发工具,”Lightwell写道。

在最近几个月,Twitter也在努力加强和用户的对话——同时也在减少“有害”信息。

今年七月,Twitter在加拿大推出了一个新功能,用户可以隐藏自己推文的回复,如果有人想看到这些回复,就需要点击旁边的灰色图标。

Hullabalu开发的Lightwell已经打造了一个原创儿童故事系列《Adventures of Pan》,它已经成为了38个国家的畅销书,下载量达数百万。通过Lightwell,设计者可以在设备上创建和发布动画,并提供环境运动、旋转、布局限制、滚动视图等功能。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间