保时捷联手苹果 为电动Taycan提供车载Apple Music

保时捷联手苹果 为电动Taycan提供车载Apple Music
2019年08月20日 14:24 盖世汽车资讯

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:保时捷联手苹果 为电动Taycan提供车载Apple Music 来源:盖世汽车资讯

(图片来源:保时捷官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,豪华车品牌保时捷和科技巨头苹果公司一致认为,流媒体音乐将是车内信息娱乐系统的下一发展方向,于是双方决定携手合作:苹果将为保时捷全新纯电动汽车Taycan提供Apple Music。

保时捷北美地区负责人兼CEO Klaus Zellmer表示,将Apple Music融入Taycan是公司一直以来的目标,“这是一次设计的创新和进步,同时也体现了我们所崇尚的品牌价值。这也是当这一项目开始时,我们激动不已的原因所在。”

纯电动版Taycan将于9月初正式亮相,是保时捷近年来发布的最重要的一款新车。自保时捷在2015年表示计划推出一款全电动车型以来,保时捷的高管便一再强调,Taycan从性能、设计风格以及技术方面都将与公司的传统相契合。

此次与苹果合作表明,保时捷希望采用苹果公司强大的车载娱乐信息系统。苹果推出的Apple CarPlay在车内信息娱乐系统领域已经占有一席之地。Apple CarPlay需要通过iPhone与汽车连接,才能实现音乐播放、导航、发送邮件和短信等其他功能,而Taycan所配备的Apple Music不需要iPhone便可直接连接车辆,同时也具有Apple CarPlay的功能。

保时捷销售、和营销运营主管Lars Buchwald表示:“我们并未将Apple CarPlay排除在外,因为我们仍然认为这对我们整体产品而言是锦上添花。通过连接无线手机使用Apple CarPlay可以实现访问邮件、短信以及拨打电话等功能。”

另外,那些购买车辆时选装Taycan技术包的用户也将获得长达三年的免费车载互联网数据服务,其中还包括漫游。目前,保时捷尚未对Taycan设定底价,首批订单预计于今年年底交付。

保时捷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间