消息称苹果在原创内容投入已超过 60 亿美元

消息称苹果在原创内容投入已超过 60 亿美元
2019年08月20日 14:27 投资界

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:消息称苹果在原创内容投入已超过 60 亿美元 来源:投资界

苹果在原创节目方面的支出已达 60 多亿美元。虽然这一数字远低于 Netflix 今年的 150 亿美元预期支出,但苹果在这方面的投入也在不断增长,追赶 Netflix、HBO 和迪士尼。

苹果最近在官网上线了 Jennifer Aniston、Reese Witherspoon、Steve Carell 主演的剧集《The Morning Show》预告片。报道称这部剧每一集的成本都高于 HBO 制作的《权利的游戏》,是苹果投入资金最大的原创剧集之一。

今年 3 月,苹果推出Apple TV+,为 Apple TV 独立打造一个全新的应用,用户在手机端、PC 端也能享受优质的电视流媒体服务,它还登陆了三星等第三方智能电视平台。

Netflix Apple TV

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间