Endologix与波士顿科学签协议,向中国市场引入血管内动脉瘤产品

Endologix与波士顿科学签协议,向中国市场引入血管内动脉瘤产品
2019年08月14日 09:59 美通社头条

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:Endologix与波士顿科学签协议,向中国市场引入血管内动脉瘤产品 来源:美通社头条

主动脉疾病创新治疗领域的生产企业Endologix公司(纳斯达克股票代码:ELGX)宣布一项协议,授权波士顿科学公司(纽约证券交易所代码:BSX)为Endologix产品在中国的独家经销商。这项长期协议涵盖Endologix公司现有血管内动脉瘤修复(EVAR)和血管内动脉瘤密封(EVAS)产品的分销权,以及Endologix未来产品供应的优先谈判权。

根据该协议,波士顿科学计划投资组建一支专门的销售团队,全力推动Endologix产品的商业化和广泛采用。此外,Endologix将为波士顿科学团队提供商业及临床的支持和培训,以确保实现最佳的临床结果。在获得当地监管部门批准及首个产品正式上市后,波士顿科学预计将于2021年开始销售这些产品。

Endologix现有产品包括OvationiX腹部支架移植物和AFX2血管内腹主动脉瘤系统,这两种产品都是用于修复动脉瘤的微创解决方案,并且已获得美国食品药品监督管理局(FDA)的批准和欧盟CE认证。

(美通社,2019年8月13日加利福尼亚州欧文)

波士顿科学 动脉瘤

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间