北京房产 > 北京房产资讯 > 北京房产市场 > 体育晨报:利物浦揭幕战告捷,首钢男篮续约朱彦西

北京房产 > 北京房产资讯 > 北京房产市场 > 体育晨报:利物浦揭幕战告捷,首钢男篮续约朱彦西
2019年08月10日 09:14 北京搜狐焦点

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:北京房产 > 北京房产资讯 > 北京房产市场 > 体育晨报:利物浦揭幕战告捷,首钢男篮续约朱彦西 来源:北京搜狐焦点

原标题:体育晨报:利物浦揭幕战告捷,首钢男篮续约朱彦西

利物浦主场延续不败。图/Osports

【英超】利物浦揭幕战告捷

今天凌晨,2019-2020赛季英超揭幕战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦4比1大胜诺维奇。汉利自摆乌龙,萨拉赫传射,范戴克和奥里吉先后进球。至此,利物浦已经跨赛季连续41场英超主场不败。

【CBA】首钢男篮续约朱彦西

北京首钢男篮昨晚官方宣布,球队已经与朱彦西完成续约。俱乐部在公告中写道:“三届CBA总冠军、2012年全明星三分球大赛冠军、CBA联赛最优秀的三分射手之一,朱彦西与北京首钢男篮完成续约。骄傲的少年,期待你的精确制导为北京篮球的未来勾勒出更美丽的弧线。”

【高球】伍兹因伤宣布退赛

高尔夫美国大师赛冠军泰格·伍兹今天凌晨宣布退出联邦杯季后赛揭幕战——北美信托锦标赛。他在一份声明中表示,退赛是“中度斜三角肌扭伤导致疼痛和僵硬”所致。这是自2017年2月迪拜沙漠精英赛以来,伍兹第一次在比赛中途退赛。

【丑闻】韩速滑名将被禁赛

继韩国短道速滑名将林孝俊因性骚扰被禁赛一年后,韩国媒体再曝丑闻:6月27日,包括冬奥会奖牌得主金泰润、金哲民在内的5位男子速滑选手,被发现在位于首尔的国家训练中心内饮酒,韩国滑冰协会因此对他们做出禁赛2个月的处罚。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

朱彦西 利物浦

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 2.49
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间