苹果可能会在何时推出iPhone 11?外媒对此进行猜测

苹果可能会在何时推出iPhone 11?外媒对此进行猜测
2019年08月05日 15:01 太平洋电脑网

原标题:苹果可能会在何时推出iPhone 11?外媒对此进行猜测 来源:太平洋电脑网

据外媒CNET报道,每年的苹果发布会前都传闻不断,今年也是如此。由于第三季度iPhone销售额下降12%,利润预计将下降至96亿美元,并且更多iPhone用户已经转移到安卓阵营之中,该公司需要确保其2019款iPhone对新客户具有足够的吸引力或吸引老用户升级新款iPhone手机。

那 苹果 什么时候才能正式发布2019款 iPhone 呢?该公司尚未向针对任何iPhone活动发出邀请,但根据前几年的情况,外媒CNET预计苹果将于9月10日(周二)推出下一代iPhone。CNET称这只是猜测,他们尚未得到苹果公司的正式确认。(苹果公司没有立即回复评论请求。)但是,CNET列出了这是最有可能的日期的几个原因。

在过去的七年里,苹果公司在美国劳动节(9月的第一个星期一)的同一周或下一周宣布推出iPhone。过去,如果美国劳动节在9月3日或更早,苹果将在之后一周宣布推出iPhone。当劳动节在9月5日或之后时,正如2015年和2016年那样,苹果公司在同一周的周三(劳动节后两天)宣布推出iPhone。

今年,美国劳动节为9月2日。为了保持这种模式,苹果公司可能会在劳动节下一周的周二或周三(9月10日或9月11日)宣布其新的iPhone。这两种日期都适合这种模式,外媒还预测预订将在9月13日(周五)开始。

这个日期也与预期的店内发布和发货日期保持一致,CNET预计它们将在9月20日(周五)开始。

【来源:cnBeta.COM】

苹果可能 iPhone

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间