iPhone在欧美市占皆下滑华为和荣耀占据中国半壁江山

iPhone在欧美市占皆下滑华为和荣耀占据中国半壁江山
2019年07月22日 10:42 手机中国

原标题:iPhone在欧美市占皆下滑华为和荣耀占据中国半壁江山 来源:手机中国

【手机中国新闻】根据英国咨询公司凯度集团(Kantar)近日收集的第二季度智能手机运营数据显示,Android系统占欧洲五大主要市场(EU5)智能手机销量的80.1%,同比增长0.6%。同时iOS的份额在EU5下降0.8%,在美国下降2.4%。

图片来自凯度集团

在美国,苹果和三星的市场份额呈下滑趋势,摩托罗拉和谷歌的市场份额上升。其中摩托罗拉第一季度在美国市场份额达到8.1%,与去年同期相比增长了3.3%。其中Verizon仍然是摩托罗拉的顶级渠道,但在Metro、Wal-Mart和Cricket上,摩托罗拉的销量也大幅攀升。

华为nova 5 Pro星耀限定版礼盒

iPhone XR是第二季度美国智能手机市场最畅销的机型,占7.8%的份额,其中iPhone 8和iPhone XS Max排名前三位。三星Galaxy S10 +和Galaxy S10第二季度分别排名第四和第五。

除此之外,iOS在中国这个全球最大的智能手机市场中的份额略有上升,达到了19.7%。同时Kantar将华为与Honor合并计算,在第二季度中国智能手机市场平均每销售两台就有一台是这两个品牌之一,占46.1%。

荣耀 华为 iPhone

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间