加拿大丰业银行:预计日本央行到2020年将继续维持高度宽松的货币政策

加拿大丰业银行:预计日本央行到2020年将继续维持高度宽松的货币政策
2019年07月22日 14:03 中国金融信息网

原标题:加拿大丰业银行:预计日本央行到2020年将继续维持高度宽松的货币政策 来源:中国金融信息网

加拿大丰业银行称,预计日本央行将在2020年及以后保持高度宽松的货币环境,延续“量化和定性货币宽松以及收益率曲线控制”的政策框架。

日本央行可能在一段时间内将短期政策利率和10年期国债收益率目标分别维持在-0.1%和0左右。在全球不确定性加剧和周期后期动态加剧的背景下,日本央行的货币政策空间似乎相当有限。

如果央行需要在未来几个季度进一步提振经济,其可能会通过负利率的贷款支持计划向银行提供资金。

加拿大丰业银行 货币政策

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间