少儿编程品牌CodeMonkey亮相2019好未来TI大会

少儿编程品牌CodeMonkey亮相2019好未来TI大会
2019年07月20日 18:13 iDoNews

原标题:少儿编程品牌CodeMonkey亮相2019好未来TI大会 来源:iDoNews

7月18日,由好未来教育集团主办的2019好未来TI教育智能大会在京举行。本次大会以“AI的教育开放未来”为主题,600多位教育学者、业内专家及行业伙伴齐聚一堂,共同探究人工智能和教育两大产业结合中的热点问题,并针对未来教育的趋势等行业话题展开了前瞻性讨论。

CodeMonkey作为好未来旗下的少儿编程品牌也受邀参加此次的年度教育盛会。CodeMonkey是一个在全球范围内已拥有超过千万学生用户的编程教育平台,诞生于2013 年,来自“世界创新中心”、“教育王国”以色列,目前已覆盖 75%的以色列中小学,同时也是北美和欧洲市场主要应用的课程之一。2018 年 12 月,作为好未来全力引进的优质海外少儿编程品牌,CodeMonkey正式成为好未来大家庭的一员。

CodeMonkey工作人员为来访嘉宾讲解CodeMonkey的产品优势

大会当天,多位学者、专家以及行业大咖来到CodeMonkey展台,在线尝试闯关游戏Coding Adventure,充分赞许CodeMonkey在线闯关游戏的形式对少儿编程的积极引导作用。教育科技界专家也针对人工智能和教育两大产业结合中的热点,以及少儿编程赛道等行业话题展开深入讨论。各行业的代表们也结合自身经验,探讨少儿编程未来的机遇与挑战。

科技创新引领世界,代码将是下一个时代的通用语言,少儿编程教育已不再是一个遥远的话题。学生通过编程学习,可以培养自身的逻辑思维能力、解决问题能力、自主学习能力、沟通能力和创造力。

CodeMonkey工作人员陪同小朋友一起进行编程闯关游戏的挑战

CodeMonkey将会扎根于中国编程教育,做好教学产品研发,着眼于人工智能时代素质技能的培养,为更多中国学生和家长提供创造性教育模式和理念,帮助中国学生掌握编程所赋予的多种重要的思维模式。CodeMonkey也即将揭晓第一届中国区 Code Rush 编程竞赛,让更多的孩子享受编程的乐趣,与世界同步。

编程 好未来

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间