小满科技更名OKKI 发布五大AI新品专注智慧管理

小满科技更名OKKI 发布五大AI新品专注智慧管理
2019年07月18日 22:57 雪球

原标题:小满科技更名OKKI 发布五大AI新品专注智慧管理 来源:雪球

DoNews7月18日消息(记者 翟继茹)18日,智能CRM解决方案提供商小满科技宣布全新品牌升级,并发布全新AI产品。

在品牌形象方面,小满科技正式更名为OKKI,旨在以全新的国际化品牌形象、智能的产品与服务解决方案,为企业用户创造更多价值,促进CRM行业的全面升级发展。

产品方面,OKKI发布五大AI新品,包括 Capture、Insight、Discovery、Tips以及Workflow。小满科技联合创始人兼首席运营官周滔介绍,Capture自动识别业务信息,Insight对数据进行全景分析和深度洞察,Discovery将利用数据分析的结果推荐更多潜在客户,由Tips形成下一步行动的最佳建议,最后Workflow将自动化完成工作流。五大产品以人工智能技术形成了高效的服务闭环。OKKI把人工智能与大数据分析处理全面引入CRM系统,通过五大AI产品完成了对传统CRM的全方位智能升级,从前端信息采集到深度洞察,再到潜在客户推荐,随时提供最佳行动建议,直至工作流程推进,实现自动运行。

周滔具体举例称,例如在获客阶段,Discovery可以根据已经搜集的信息,自动扩展潜在客户池,自动生成合作客户画像,然后通过推荐算法,从1.2亿企业中找出相似企业,解决获客问题。而在流程管理阶段,Workflow则可以在人工智能的协助下,解决许多传统CRM无法设置的自动化流程问题,销售团队70%的流程任务将被自动执行,简化复杂的销售流程,大幅提升业务流转效率。

据介绍,OKKI通过五大AI产品与小满CRM相结合,推出针对不同规模企业的三款解决方案,分别是面向微型企业的OKKI Lite、面向小型企业的OKKI Smart以及面向中大型企业的OKKI Pro。针对不同规模企业提供不同解决方案,OKKI以多样的形式满足不同规模企业用户在不同发展阶段的独特商业和管理需求。

周滔表示:“我们要彻底改变传统CRM的现状,通过人工智能技术,高效赋能企业管理效率的提升。”

官方数据显示,截至目前,小满科技已积累了10亿封邮件、1700万份报价单和820万份合同的丰富数据内容。这些数据可以结合AI新品Insight,可以对捕获的客户信息进行全景分析与深度洞察,将客户信息集中呈现,自动完善客户背景,让使用者全面而深刻地了解客户;另一方面管理者也可以通过Insight自动解析销售人员的工作进程与成效。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间