Visa(V.US)宣布投资东南亚服务及支付平台GOJEK 共同开发创新金融及支付产品

Visa(V.US)宣布投资东南亚服务及支付平台GOJEK 共同开发创新金融及支付产品
2019年07月17日 21:16 智通财经

原标题:Visa(V.US)宣布投资东南亚服务及支付平台GOJEK 共同开发创新金融及支付产品 来源:智通财经

智通财经APP获悉,全球领先的支付技术公司Visa(V.US)宣布将投资位于东南亚地区领先的流动按需服务及支付平台GOJEK的F轮融资。

该公司称,此轮融资将有助GOJEK加快拓展东南亚支付业务。

通过此次合作,GOJEK及Visa将会共同开发创新金融及支付产品,以服务数码新世代及东南亚地区尚未受惠于现时银行及金融服务的民众。

据悉,现在印尼大部分交易以现金进行,电子支付在该地区有待普及,其中,在越南每四人中仅一人使用电子支付。虽然东南亚已是相对较大的经济体,然而,发展普惠金融却能够为国内生产总值带来9%至14%的潜在增长。

东南亚

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间