Visa(V.US)收购支付网关供应商PayWorks 增强全球客户综合商务支付管理能力

Visa(V.US)收购支付网关供应商PayWorks 增强全球客户综合商务支付管理能力
2019年07月17日 20:23 智通财经

原标题:Visa(V.US)收购支付网关供应商PayWorks 增强全球客户综合商务支付管理能力 来源:智通财经

智通财经APP获悉,Visa(V.US)今日(17日)宣布收购支付网关供应商PayWorks,以增强全球客户的综合商务支付管理能力。

据悉,PayWorks是一家总部位于慕尼黑的新一代POS机支付网关软件供应商。Visa将把PayWorks基于云的店内支付处理解决方案与其网络源数字支付管理平台结合起来,为商家和收单机构创建一个完全集成的支付接收解决方案。无论客户是在店内、应用程序内还是在线支付,这一组合功能将使Visa的客户能够提供统一的支付体验。

据了解,2018年2月,Visa参与了PayWorks1450万美元的B轮融资,以帮助支持公司在全球支付基础设施市场的增长和创新。本次收购也是建立Visa与Payworks是战略合作伙伴关系和投资关系的基础上。

“在过去的两年里,我们与PayWorks密切合作,为CyberSource的全球客户提供最先进的综合商务解决方案,”Visa数字商品产品全球主管Carleigh Jaques说。“随着这些解决方案成为主流,与PayWorks更紧密地结合并结合我们的业务是我们关系的自然延伸。PayWorks已经建立了最先进的软件技术和令人印象深刻的客户群。我们很高兴欢迎这支强大而有才华的团队加入我们的家庭。“

网关 供应商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间