美国电力公司警告纽约或再次停电 可能会持续更长时间

美国电力公司警告纽约或再次停电 可能会持续更长时间
2019年07月16日 08:53 腾讯自选股

原标题:美国电力公司警告纽约或再次停电 可能会持续更长时间 来源:央视新闻

美国电力公司联合爱迪生公司发言人麦克克伦德宁当地时间15日在纽约当地的一档节目中警告说,随着气温的升高、热浪的到来,可能会伴有更多的停电。克伦德宁说:“当下正值高温热浪天气,我们预计可能会出现更多的电力服务中断。” 并警告说,如果再次发生停电,可能会持续更长时间。

克伦德宁还承认,工程师们仍然不清楚此次在曼哈顿导致7万多人断电的原因。工程师和专家们正在对数据开展深入研究,以分析设备是为何出现故障,从而导致跳闸停电。克伦徳宁呼吁纽约市民们给予耐心和理解。与此同时,克伦德宁表示,此次停电与过度用电负荷无关。

联合爱迪生公司主席考利14日也表示,纽约的电网系统远远没有达到其容量限制,他认为停电的根本原因并非对电力的需求过大。他还说,需要数周时间才能查清为什么曼哈顿西49街变电站的故障会蔓延到一个接一个的社区。

美国电力 停电

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间