美国财长:Libra必须确保防止非法使用Facebook计划通过二维码买卖Libra

美国财长:Libra必须确保防止非法使用Facebook计划通过二维码买卖Libra
2019年07月16日 09:00 算力智库

原标题:美国财长:Libra必须确保防止非法使用Facebook计划通过二维码买卖Libra 来源:算力智库

1.美国财政部长:Facebook的Libra必须制定适当保障措施以防止非法使用。 2.瑞士金融监管局将会对Facebook(FB.O)旗下Libra项目进行监管。 3.比特大陆放弃美国数据中心项目。 4.Facebook计划通过二维码买卖Libra,以确保和传统货币进行转换时可以进行反洗钱检查。 5.英国财政大臣:将会在监管货币中介入对Libra的监管。 6.Tether市值超越EOS和BSV 升至第七位。 7.英国推出新经济犯罪计划 其中包括针对加密货币的行动。 8.火币公布Q2HT回购数据:约5366.49万USDT用于回购 环比增长232.46%。 9.印度禁止加密货币草案公开:任何人不得在印度境内开采、生产、持有、出售、买卖、发行、转让、处置或使用加密货币。

Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间