美股三大股指小幅下跌纳指跌近1% 德银跌逾6%

美股三大股指小幅下跌纳指跌近1% 德银跌逾6%
2019年07月08日 22:09 腾讯自选股

原标题:美股三大股指小幅下跌纳指跌近1% 德银跌逾6% 来源:第一财经

  摘要

  [美股三大股指小幅下跌纳指跌近1% 德银跌逾6%]美股三大指数盘初小幅下跌,截至发稿,标普500指数跌0.57%,纳斯达克指数跌0.95%,道琼斯指数跌0.55%。德银下跌逾6%,昨日宣布开始全球裁员1.8万人;波音下跌1.32%,沙特取消60亿美元737 MAX订单。苹果评级遭下调至“卖出”,股价下跌近3%。(第一财经)

美股三大指数盘初小幅下跌,截至发稿,标普500指数跌0.57%,纳斯达克指数跌0.95%,道琼斯指数跌0.55%。

德银下跌逾6%,昨日宣布开始全球裁员1.8万人;波音下跌1.32%,沙特取消60亿美元737 MAX订单。苹果评级遭下调至“卖出”,股价下跌近3%。

此前美国超出预期的非农就业数据削弱了外界对于美联储降息的预期。美国就业报告显示6月非农就业岗位增加22.4万,超出预估的增加16万。投资者现在预计美联储主席鲍威尔今年将缓慢降息。

  市场对美联储大举放宽政策的预期已经降温。芝商所Fed Watch工具显示,市场对美联储本月宣布降息的概率预期仍为100%,但预计调降50个基点的预期降至4.9%,调降25个基点的预期升至95.1%。

  美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)将于当地时间7月10-11日在美国国会出席听证会。由于关于7月降息,美联储内部、美联储与市场之间均存在较大分歧,此次听证会变得尤为关键。

全球财经关注

大摩带头撤资!未来三个月 这一资产千万不要碰!

  今年以来,全球股市已经上涨16%。即使上周公布的非农数据表现意外强劲,市场降息预期遭打压,美国三大股指还是累计小幅上涨。其中,道指累涨1.2%,纳指累涨1.9%,标普500指数累涨1.7%。

  从表面上看,美股牛市的狂欢似乎仍在持续。摩根士丹利却表示,未来3个月的股市前景看上去十分糟糕。他们已将其全球股票配置比例削减至5年来最低水平,并建议其客户减持股票。(金十数据)

就业报告削弱美联储大幅降息理由 但降息之门并未关闭

6月份强劲的美国就业报告应该会缓解美联储官员对美国经济放缓幅度超过预期的担忧,但并没有因此关闭本月降息的大门。

美联储官员6月份似乎为降息至少25个基点设置了一个较低的门槛,以防止经济前景严重恶化。但上个月实现的强劲就业增长削弱了一些市场参与者在报告发布前预计的降息50个基点的理由。(环球外汇网)

欧洲央行管委维勒鲁瓦:如果有必要 本月可能出台经济刺激计划

现任欧洲央行行长德拉基在最近的一次讲话中为他的继任者奠定了基础。他在讲话中为欧元区采取更多刺激措施扫清了道路,这些措施可能采取另一项大规模债券购买计划的形式。

许多市场观察人士认为,这是德拉基将他的继任者(目前定于11月上任的拉加德)与他的宽松货币政策捆绑在一起。但法国央行行长、欧洲央行管理委员会成员维勒鲁瓦(Francois Villeroy de Galhau)表示,如果有必要,可以在此之前推出一项刺激计划。(环球外汇网)

同比增73%!今年迄今全球央行黄金净购买量为247.3吨

世界黄金协会表示,今年迄今,全球央行的黄金净购买量为247.3吨,同比增长73%。

世界黄金协会市场情报主管Alistair Hewitt表示,部分新兴市场国家,例如俄罗斯、中国、土耳其和哈萨克斯坦继续在黄金购买中占据主要地位,今年以来这四个国家为全球四大黄金购买商。

又敦促降息?特朗普5月连续第三个月与鲍威尔通电话

据报道,美国总统特朗普(Donald Trump)最近养成了每月与美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)通话的习惯,在此期间特朗普曾公开敦促美联储降低利率。

根据鲍威尔5月的公开日程表,两人在5月20日通了五分钟电话。日程表上没有显示是谁发起的这次通话,也没有说明二人讨论的内容。(环球外汇网)

知名基金经理警告:在财报季前请尽量规避科技股!

Wireless Fund首席投资经理Paul Meeks近期表示,他当前正在规避昔日令其声名鹊起的美股科技股!Meeks以在互联网泡沫破灭以及随后的美股重挫期间,为投行美林操盘全球最大科技基金而闻。然而,尽管Meeks钟爱美股科技股多年,现在却似乎正转向保守。

他指出,“坦白说,我对研究几十年的这个产业已开始有些看空。”

惨惨惨!伊朗石油产量已跌至30年来最低水平

在美国的制裁之下,伊朗正在以1986年以来最慢的速度生产石油,美国对伊朗原油销售制裁的影响相当于30多年前的两伊战争。

为了迫使西方解除正在摧毁其经济的制裁措施,伊朗表示,将把浓缩铀丰度提升至超过2015年伊核协议所规定的上限。(环球外汇网)

美股公司新闻

德意志银行业务大重组 这次能置之死地而后生吗?

新闻越短,德意志银行(DB.US)越惨。

昨日,德意志银行在其官网上发出公告称银行将作出“重大转变”。据悉,德意志银行此次大变动将大量裁撤交易部门,裁员人数将达到1.8万人。另外,银行还将投入74亿欧元进行业务重组。(格隆汇)

马斯克:一旦解决全自动驾驶技术 就停止销售汽车

7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,一旦解决全自动驾驶技术,就停止销售汽车。

马斯克最近一直在谈论特斯拉网络(Tesla Network),这是该公司“总体计划”的一部分。该计划将使配有全自动驾驶硬件的特斯拉汽车能够作为自动驾驶机器人出租车运营,从而为车主和特斯拉创造收入。(TechWeb)

斗鱼确定17日赴纳斯达克上市 Q1营收14.89亿元

7月8日消息,经多位消息人士证实,游戏直播平台斗鱼确定将于美国东部时间7月17日登录纳斯达克交易所,不同于此前招股书披露的纽约交易所,斗鱼还将于近期更新在SEC的准上市版招股书。

在稍早的7月5日,斗鱼的部分部门进行了小规模组织构架调整,或为迎接上市做准备。(新京报)

可口可乐有意收购保乐力加旗下葡萄酒业务 估值5亿美元

据报道,可口可乐(KO.US)旗下Coca-Cola Amatil计划通过私募公司Kohlberg Kravis Roberts竞购保乐力加的葡萄酒业务。有媒体求证,双方均未正面回答这一传言。

同时参与竞购的还有私募股权巨头凯雷集团,而其正是誉嘉葡萄酒的背后资本方。可口可乐曾因经营不善而在1982年退出酒精相关业务,若收购成功,这将是可口可乐首次涉足葡萄酒业务相关领域。(智通财经网)

港美股投资就在东方财富国际证券,一次操作同步港美市场,更有多重好礼免费送。

1分钟开户,投资全球优质独角兽>>>

(文章来源:第一财经)(第一财经)

德银 跌逾 美股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 福光股份 688010 --
  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间