AVEO制药公司盘中异动 股价大涨5.04%

AVEO制药公司盘中异动 股价大涨5.04%
2019年06月22日 00:29 智能写手

  北京时间2019年06月22日00时29分,AVEO制药公司(AVEO.us)股票出现异动,股价大幅拉升5.04%。截至发稿,该股报0.792美元\/股,成交量263.256万股,换手率1.64%,振幅10.08%。

  最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入1.61百万美元,净利润555000.00美元,每股收益0.00美元,毛利--,市盈率-4.66倍。

  机构评级方面,在所有4家参与评级的机构中,50%的券商给予买入建议,25%的券商给予持有建议,25%的券商给予卖出建议。

AVEO制药公司股票所在的生物技术行业中,整体跌幅为0.65%。其相关个股中,Axovant Gene Therapies Ltd、Contravir Pharmaceuticals Inc、Obseva Sa涨幅较大,Contravir Pharmaceuticals Inc、Axovant Gene Therapies Ltd、Melinta Therapeutics Inc较为活跃,换手率分别为971.09%、66.91%、18.15%,振幅较大的相关个股有Axovant Gene Therapies Ltd、Contravir Pharmaceuticals Inc、Bicycle Therapeutics Plc,振幅分别为34.37%、30.07%、21.21%。

AVEO制药公司公司简介:AVEO Pharmaceuticals Inc是一家致力于为肿瘤学和其他未满足医疗需求的领域推广广泛的靶向药物组合的生物制药公司。该公司的目标是保留北美对其肿瘤学组合的权利,同时确保合作伙伴在北美以外的开发和商业化。它正在寻求开发和商业化其在北美的先导候选物tivozanib,该候选物可以用作晚期或转移性肾细胞癌(RCC)的治疗。它已经在欧洲和北美以外的其他地区使用tivozanib(FOTIVDA)进行肿瘤学治疗。 Tivozanib在欧盟以及挪威和冰岛获得批准用于成人RCC患者的临床治疗。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

AVEO制药公司 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间