爱奇艺电视果投影仪意外曝光 搭配双JBL音箱效果如何

爱奇艺电视果投影仪意外曝光 搭配双JBL音箱效果如何
2019年06月11日 10:50 手机中国

  [CNMO新闻]目前亚洲消费电子展(CESA)在上海举行,有网友在提前探馆时意外拍到一款全新的投影仪,通过图片来看,这款投影仪采用方正的造型,机身下方还有“爱奇艺”的logo,顶部拥有皮质提手。

爱奇艺电视果投影仪

有网友指出,这款投影仪很有可能与爱奇艺电视果是同门兄弟。其左右两侧都是音箱开孔,还有隐约可见的“JBL”logo,估计音效应该会不错。

目前投屏设备越来越火,这种将手机的便捷与电视大屏融合,配以多屏互动和AI语音体验,正在被更多消费者接受。现在投影仪市场产品同质化比较严重,爱奇艺电视果加入战场,无疑让投影仪市场竞争更加激烈。

爱奇艺电视果投影仪

  投屏最大的优势就是将手机的便捷与大屏大视界融合。当AI智能投屏遇见投影仪,又有超强音效和内容优势,这样一款投影仪新物种你会买单吗?

爱奇艺 投影仪 音箱

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间