Feedvisor研究发现:亚马逊占据主导地位 eBay和沃尔玛的关注度较低

Feedvisor研究发现:亚马逊占据主导地位 eBay和沃尔玛的关注度较低
2019年05月16日 18:00 白鲸出海

  5 月 15 日 Feedvisor 公布了 2019 年亚马逊市场状况报告。该报告分析例证了亚马逊对电子商务卖家成功有着无可匹敌的影响力,以及私人品牌和广告将继续发挥重要的作用。

为了解亚马逊动态市场的发展状况,Feedvisor 对卖家的目标,扩张计划,收入数据,关注领域,广告策略等进行了深入分析。调查结果包括:

卖家继续看到亚马逊的显着增长:近一半的卖家(49%),其全年或大部分(80% 至 100%)的年度电子商务收入来自亚马逊。同样,近四分之三的卖家(70%)在去年实现了收入增长,其中大多数(61%)的增长率高达 40%。

对亚马逊的忠诚度增长,对沃尔玛和 eBay 的影响逐渐减弱:近五分之二的亚马逊卖家(37%)今年不打算扩展到其他市场,比 2018 年增加 5%。同样,计划扩展到亚马逊的卖家比例也是如此。沃尔玛(17%)和 eBay(10%)分别比去年下降了 8% 和 9%。

自有品牌对卖家来说非常重要:大多数卖家(62%)在其目录中都有自有品牌产品,四分之一(25%)的卖家专门销售自有品牌产品。因此,推出新的自有品牌品牌是近三分之一卖家(32%)的 2019 年业务目标。

“亚马逊已成为首选购物目的地,近四分之三的消费者在准备购买产品时直接进入该平台,”Feedvisor 总裁兼首席运营官 Dani Nadel 表示。 “出于这个原因,亚马逊是当今被企业利用的最重要工具。灵活的亚马逊战略可以帮助卖家最大限度地扩大其覆盖面,相关性和收入,并推动其业绩达到最高。“

随着亚马逊继续探索支持其客户至上商业模式的策略,该报告还显示了卖家急于改善其业务面向客户的方面:

广告是最大的改进领域:虽然近四分之三(74%)的卖家已经在亚马逊上做广告,但三分之二的卖家(68%)每月花费 10,000 美元或更少。战略广告是没有。商业卖家的 1 个领域希望在明年(51%)有所改善。

积极的客户反馈是首要任务:凭借亚马逊以客户为中心的商业模式,绝大多数(95%)的卖家表示评级和评论对他们在亚马逊上的业务非常重要。同样,将近一半(49%)的人认为这是他们希望在明年改善的领域。

Nadel 继续介绍:“亚马逊市场有巨大的机遇,但它也是复杂且不断变化的。我们的分析发现,大多数卖家需要借助工具帮助管理他们亚马逊店铺的日常运营。在人工智能驱动技术,数据和行业专家的支持下,卖家可以准确地衡量他们的绩效,并制定战略,以便在竞争中领先。”

亚马逊 卖家 沃尔玛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间