特斯拉向少数幸运的消费者交付首批3.5万美元的Model 3

特斯拉向少数幸运的消费者交付首批3.5万美元的Model 3
2019年04月16日 06:47 腾讯科技

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

腾讯科技讯 据外媒报道,特斯拉已开始向少数幸运的消费者交付它长期以来承诺的售价3.5万美元的Model 3。

上周,特斯拉宣布将退出售价3.5万美元的基础版Model 3。现在,这家汽车制造商证实,它将于本周末开始交付升级基础版Model 3。

现在,一些买家证实,他们已收到了标准版Model 3。

基础版Model 3几乎与更昂贵的升级基础版Model 3完全一样,只是特斯拉用软件将电池组锁定在90%的容量,并禁用了一些功能,如“车载音乐流媒体服务、实时路况可视化导航和加热座椅”。

此前,有报道称,特斯拉已经从在线销售程序中删除了售价3.5万美元的Model 3,并将其作为“菜单外”产品提供,这使得这款车的订购变得更加困难。

过去,特斯拉通常使用这种方法来逐步淘汰其产品。(腾讯科技审校\/乐学)

腾讯科技 特斯拉 基础版

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间