被“猪队友”气哭 上海波音竟修坏一架顺丰飞机

被“猪队友”气哭 上海波音竟修坏一架顺丰飞机
2019年04月16日 05:21 中关村在线

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

猪队友年年有,但这个绝对不常见!

近日,民航华东地区管理局官网公布一份4月份上旬行政处罚决定书,该决定书显示,2018年12月25日,上海波音航空改装维修工程有限公司在为顺丰航B-1576飞机检查升降舵和方向舵作动筒内漏时,维修人员给液压系统增压后踩右舵偏转方向舵,且只安装了1个位于中间位置的作动筒的锁具。安装完成后,检验人员亦未按工卡的检验要求进行现场复核和确认,导致在液压系统增压测试过程中,该飞机方向舵前梁发生断裂。

民航华东地区管理局已对该行为进行处罚。具体处罚为:对上海波音航空改装维修工程有限公司作出暂停B767机型定期检修能力为期3个月的行政处罚。

编辑点评

这……怎么说呢?最近波音陷入737MAX-8禁飞风波。不过上海波音航空改装维修工程有限公司只是波音(中国)投资有限公司以及另外三家投资公司控股的子公司。希望能够从中汲取教训,毕竟航空安全无小事,即便是顺丰的飞机也是如此。

波音 顺丰 飞机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间