格力新空调主打节能牌

格力新空调主打节能牌
2019年04月16日 05:22 东方财富网

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

日前,格力与京东举行战略合作签约仪式,双方就2019年战略合作达成一致,在双方资源优势互补的基础上为用户带来更多高品质的消费体验。

有关专家表示,双方的深度合作将会迎来创新型突破与智慧型变革。京东家电拥有国内最丰富健全的消费者家电网购大数据,并以此为基础开发了强大的AI大数据分析工具,助力品牌厂商分析用户消费者购物流程和评论数据,挖掘消费者的痛点,判断消费者决策关键点,帮助品牌进行营销和商品触达。

当天格力还发布了格力云锦新品空调(挂机、柜机)。 据格力电器高级工程师介绍,格力云锦柜机在节能方面可实现变频1级能效。而云锦挂机在节能方面则采用国际领先1赫兹技术,最低功率只需15W;特设省电功能键,即通过优化频率控制及细化室内温度控制实现省电效果,同时保证室内温度舒适。这一举措也将加快国内空调行业的变革。

格力 节能 空调

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间