融创房地产:"PR融创01"等3只债券将于9月30日进行2023年第二次现金支付及小额兑付

融创房地产:"PR融创01"等3只债券将于9月30日进行2023年第二次现金支付及小额兑付
2023年09月28日 10:25 久期财经

久期财经讯,9月27日,融创房地产集团有限公司(简称“融创房地产”)发布公告称,公司公开发行债券“PR融创01”、“20融创02”、“H融创07”2023年现金支付及小额兑付(第二次)安排如下:

将于2023年9月30日(非交易日,顺延至2023年10月9日)向持有本期债券的证券账户(以债权登记日登记在册的每个持有本期债券的证券账户为准)兑付本息之和不超过持有本金金额的1.8%。兑付持有本期债券张数的60%且不超过300张。兑付张数最小单位为1手(10张),如存在尾数不满1手的情况,则采用舍尾取整的方式计算。

为免疑义,如前述证券账户在债权登记日持有的债券张数不足500张(含),则发行人于2023年3月31日向该等证券账户兑付持有的本期债券张数的40%,并于2023年9月30日向该等证券账户兑付债权登记日该等证券账户持有的本期债券张数的剩余全部债券(按照该等证券账户在小额兑付日拟兑付的本期债券合计张数与债权登记日证券账户持有本期债券张数孰低的规则进行兑付)。如前述证券账户在债权登记日持有的债券张数超过500张(不含),则发行人于2023年3月31日向该等证券账户兑付200张,并于2023年9月30日向该等证券账户兑付300张(以下简称“计划兑付张数”)。

如证券账户在小额兑付日实际持有本期债券的张数小于该证券账户在债权登记日按小额兑付安排计划兑付张数的,则按该证券账户在该小额兑付日实际持有的张数兑付。

本公司将与中国证券登记结算上海分公司签订委托代理债券兑付、兑息协议,委托中国证券登记结算上海分公司进行债券兑付、兑息。如本公司未按时足额将债券兑付、兑息资金划入中国证券登记结算上海分公司指定的银行账户,则中国证券登记结算上海分公司将根据协议终止委托代理债券兑付、兑息服务,后续兑付、兑息工作由本公司自行负责办理,相关实施事宜以本公司的公告为准。

公司已将本期债券的本息足额划付至中国证券登记结算上海分公司指定的银行账户。

中国证券登记结算上海分公司在收到款项后,通过资金结算系统将债券本息划付给相应的兑付机构(证券公司或中证登上海分公司认可的其他机构),投资者于兑付机构领取债券本息。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-11 阿为特 873693 6.36
  • 10-09 卓兆点胶 873726 26
  • 10-09 浙江国祥 603361 68.07
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部