中国水务(00855.HK):9月5日南向资金增持7.4万股

中国水务(00855.HK):9月5日南向资金增持7.4万股
2023年09月06日 05:51 证券之星

9月5日北向资金增持7.4万股中国水务(00855.HK)。近5个交易日中,获南向资金增持的有5天,累计净增持49.4万股。近20个交易日中,获南向资金增持的有19天,累计净增持341.4万股。截至目前,南向资金持有中国水务(00855.HK)1.2亿股,占公司已发行普通股的7.32%。

中国水务集团有限公司(原名:中国银龙集团有限公司)是一家主要从事城市供水经营及建设的投资控股公司。该公司通过三个分部经营业务。城市供水经营及建设分部从事提供供水之经营及建设服务。环保分部从事提供污水处理及排水之经营及建设服务、固废危废业务、环卫和水环境治理服务。物业开发及投资分部从事销售物业开发及长期租赁物业投资。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 09-14 万邦医药 301520 --
  • 09-11 中研股份 688716 --
  • 09-11 飞南资源 301500 --
  • 09-07 崇德科技 301548 66.8
  • 09-06 富恒新材 832469 5.68
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部